My Girlfriend Is A Gumiho ost- Fox Rain (lagu yang korang wajib kena dengar!!!) - Nurmujahidah

Latest

Lifestyle / Personal / Review / Beauty / Cosmetics

Thursday, December 08, 2011

My Girlfriend Is A Gumiho ost- Fox Rain (lagu yang korang wajib kena dengar!!!)

ASSAALAMUALAIKUM WARAHMATULLAHI WABARAKAATUH AHLAN WASAHLAN WA MARHABAN BIKUM. 


mud tengok citer MY GIRLFRIEND IS A GUMIHO,, uwaaaaaaaaa!!!!
sedey giler dengar lagi best giler nih,... walaupun aku tak paham,,
lagu ni dorang gune time mi ho menangis atas kapal lepas kena tinggal ngan dae woong,,, uwaaaaa!!!
kalau ikut legend orang korea ni,, kalau cuaca cerah terang benderang kemain,, tibe2 hujan,,, gumiho nangis,, so,, dae woong pun gi amik balik mi ho tu,, sweet kan??? hehehe

Lee Sun Hee Fox Rain lyrics was added to the site 20 Sep, 2010 and since that time has 933 hits and voted 49 times.
Sarangeul ajik nan mollaseo
Deoneun gakkai motgayo
Geunde wae jakkuman motnan nae simjangeun
Dugeungeorinayo

Nan dangsini jakkuman barphyeoseo
Geunyang gal sudo eomneyo
Irueojil su do eomneun I sarange
Nae mami neomu apayo

Haruga gago bami omyeon
Nan ontong dangsin saenggakppunijyo
Hansimseureopgo babo gateun nal
Eotteoke haeya joheulkkayo

Maeumi sarangeul ttareuni
Naega mwol hal su innayo
Irueojil sudo eomneun I sarange
Nae mami neomu apayo
[ Lyrics from: http://www.lyricsty.com/lee-sun-hee-fox-rain-lyrics.html ]
Dubirubiruraffa
Dubirubiruraffa
Dubirubiru dubirubiru
Dubirubiruraffa

Dubirubiruraffa
Dubirubiruraffa
Dubirubiru dubirubiru... ~

Haruga gago bami omyeon
Nan ontong dangsin saenggakppunijyo
Hansimseureopgo babo gateun nal
Eotteoke haeya hanayo

Nae apeumi mudyeojyeo beoril nari
Eonjejjeum naege ogin halkkayo
Hansimseureopgo babo gateun nal
Eotteokhae haran maringayo

Dalbichi neomuna johaseo
Geunyang gal suga eomneyo
Dangsin gyeote jamsi nuwo isseulgeyo
Jamsiman aju jamsiman

[X8]
Dubirubiruraffa
Dubirubiruraffa
Dubirubiru dubirubiru
Dubirubiruraffa


 

No comments:

Post a Comment